Пресса

Вечерние новости!

ВЕЧЕРНИЕ НОВОСТИ!!!
Почти год у меня ушел, чтоб встретиться с очаровательной Сабиной Шафиевой, корреспондентом и ведущей новостей СТС-Таганрога для дружеского интервью!
Вечно меня где-то носит неведомыми ветрами! ))
…И……наконец-то встреча состоялась!..Ура! )
Как она прошла, смотрим видеосюжет.

Выражаю глубокую признательность МедиаХолдингу Таганрога, в лице генерального директора Алексея Геннадьевича Шалимова, за предоставление эфирного времени, а милой Сабине Шафиевой — безграничную благодарность за её творческий порыв и профессионализм!!!
В сюжете использован уникальный, легкий экзоскелет, в котором я тренируюсь и использую в своих мероприятиях, созданный в протезно-ортопедическом центре «Сколиолоджик» г. С-Петербурга.
Отвечу на все интересующие вопросы по тел: 8-906-430-6200
или обращаться на сайт медицинского центра: http://scoliologic.ru/
———————————————
САБИНА ШАФИЕВА: —
«Он был прикован к кровати из-за врачебной ошибки. Но инвалидность не стала приговором. Он сумел преодолеть себя и теперь, покоряя новые вершины, стремится встать на ноги. Инвалид-колясочник Игорь Скикевич Скикевич поражает своими разработками. Наша съемочная группа встретилась с парапутешественником и узнала, что привело к инвалидности, как он справляется с трудностями и какие сегодня ставит перед собой цели»

Мои друзья путешественники, краеведы, историки и творческие люди


ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

Телевидение

Пресса и интернет

Радио






© Игорь Скикевич 2015-2017 Все права защищены Копирование материалов разрешено только с активной гиперссылкой на источник